Gli agricoltori della montagna come costruttori di paesaggio

  • 20 agosto 2022
  • 18.00
  • Ampezzo, Piazza Carnia Libera 1944
  • Ampezzo, Museo Geologico

in collaborazione con Fondazione Dolomiti Unesco, Condotta Slow Food Carnia e Tarvisiano “Gianni Cosetti” e Comune di Ampezzo

Quali sono le caratteristiche e quali obiettivi si pone la Rete degli agricoltori di montagna che con impegno e passione produce eccellenza? Fondazione Dolomiti Unesco e la Condotta Slow Food dell’alto Friuli promuovono un incontro che esplora il rapporto tra cibo e paesaggio, illustrando gli scenari di una ricerca di valore che, attraverso buone pratiche, può portare grande beneficio a tutto il territorio. Un incontro di “cultura alimentare” al tempo dell’invasione mediatica di chef più o meno grandi, per conoscere le produzioni agroalimentari di qualità delle Dolomiti, che possa nel contempo favorire il coinvolgimento di nuovi costruttori di paesaggio.